.::Роллевая игра в ГеРмАнИи::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

-Спасибо!*благодарно улыбнулся взял Колу в руки и выпил немного из бутылки*
Алексу сразу стало легче.
-Еще раз спасибо!*отдал Колу в руки Стэйси*
Алекс уже в отличном настроении целиком осмотрел глазами все что находится вокруг него.Вдруг он увидел на недалеко стоящей скамейке девушку(Ханну).Девушка(Ханна) была ему знакомой.Это была его подруга.Он извенился перед Стэйси и на случай если он разговорится со своей подругой сказал Стэйси свой номер мобильного и домашнего телефона.Когда он сказал ей телефон,то попращался и подбежал к Ханне.
-Привет!Узнаешь старого друга?*поднял левую бровь и улыбнулся*

Отредактировано Алекс (2007-10-14 19:47:07)

0

62

-Пока-*Удивлённо вскинув правую бровь,написала номер и пошла в кафе*

0

63

Старого друга? *осмотрела парня* Да я вообще тебя в первый раз вижу... Хотя... *посмотрела на него еще внимательней* Эванс?! Алекс Эванс?! Вот так сюрприз! *вскочила с лавки и обняла парня* Прости, сразу не узнала - богатым будешь!

0

64

-Да.Как жизнь твоя?Боже...Как я тебя давно не видел...*улыбаясь посмотрел на девушку*
"Сегодня просто суперский день!Когда же я в последний раз виделся с Ханной?Уже даже и не помню."

0

65

Моя - отлично, ты то как? Если бы ты знал, как я рада хоть кого-то увидеть... *перестала обнимать парня и посадила его на скамью. Сама села рядом*

0

66

-Я?Я просто супер...Только без друзей в этом городе жизнь серая.Я очень рад тебя видеть.*Улыбаясь уголками губ,осматрел глазами девушку с головы до ног*
"С нашей последней встречи она сильно изменилась..."

Отредактировано Алекс (2007-10-14 20:01:30)

0

67

Ну ты уже хоть кого-то знаешь... "отличная" парочка из них... А вот я! *посмотрела парню в глаза*

0

68

-Ну...Теперь ты знаешь что я рядом с тобой.*Положил руку на плечо Ханне*

0

69

Да) Может что-нибудь получится? *взяла его руку в свою*

0

70

Алекс посмотрел девушке в глаза и поцеловал ее в губы."Что я делаю?!"

0

71

*сначала опешила, но потом начала уверенно отвечать на поцелуй* Хм... отличный день!

0

72

Целуя прижал девушку к себе,обнемая ее.Вскоре прервав поцелуй просто сидя рядом с Ханной на скамейке задумался.

0

73

О чем думаешь? *улыбнувшись провела пальчиком по его щеке*

0

74

Алекс посмотрел на Ханну.
-Не о чем.*Улыбнулся уголком губ*

0

75

Я от тебя не ожидала этого...

0

76

-Я тоже.
Алекс сам удивился своим словам.Никогда он даже не задумывался о том чтобы поцеловать Ханну.Судя по всему сейчас все было не так как всегда.

0

77

*засмеялась и откинулась на спинку скамьи* Так целоваться может только он...

0

78

Алекс посмотрел на Ханну.
"Ну...Вообщем в этом нет ничего плохого!Теперь я точно не один"
Он весело улыбнулся.

0

79

*вся прям так и светилась от счастья* И все-таки, я рада, что увидела тебя вновь!

0

80

-Я тоже рад!*обнял Ханну*

0

81

*положила голову на плечо* Я почти уверенна, что сейчас, те кто смотрят на нас, считают нас парочкой...

0

82

Алекс так и сидел обнемаясь с Ханной.Он никуда не хотел уходить.Ему хотелось чтобы этот день был вечным.

0

83

Может сходим куда-нибудь? *улыбнулась* Где попрохладней... а то на улице находиться самоубийство в такую жару.

0

84

-Хмм...Давай!*Улыбнулся уголком губ*Но куда?

0

85

У меня тот же вопрос))) Может ко мне? *глаза сверкнули и губы посетила хитрая улыбка*

0

86

-Ок!Пошли!*хитро улыбнулся уголком губ и встал со скамейки*

0

87

*ушли*

0

88

*пришли в парк*

0

89

Повернулась к Биллу и сказала